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2022-02-08

【期間限定】今が旬の江田島産の牡蠣を使ったフルコースが登場

広島は牡蠣の生産量1位なことで有名ですが、その中でも呉市と江田島市の生産量がそのほとんどを占めています。

牡蠣の旬は夏と冬に分かれており、江田島では11~4月が旬を迎えます。

そんな瀬戸内海の気候と豊かな海が育む美味しい牡蠣を使ったフルコース付の宿泊プランの登場。

メニューは「焼き」「蒸し」「アヒージョ」の三種類をご用意しております。

 

江田島荘のお部屋からも【牡蠣イカダ】を目にすることが出来ますよ。

ぜひこの機会にご堪能ください。

旬の江田島産の牡蠣

牡蠣のフルコース

 

 

 

 

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