広島は牡蠣の生産量が全国1位で有名です。
待ちに待ったこの牡蠣の季節。
江田島荘では、屋外を利用した牡蠣小屋を1月20日より始めます。
そして、宿泊プランと日帰りのランチをご用意いたしました。
開催日は3月末までの土曜日と日曜日の限定となっておりますので、この機会にぜひご予約くださいませ。
【日帰りランチ】
■ご昼食■
場 所 :江田島荘 屋外
メニュー:牡蠣小屋セット
・えたじま産殻付牡蠣
・えたじま猪のジンギスカン
・牡蠣のミニポトフ
・肉巻きおにぎり串
・江田島野菜のバーニャカウダ
その他 ソフトドリンクやアルコールのご提供もございます。
お時間 :12:00~15:00(LO:14時)
サービス:セルフサービス
料金: 2名 合計4,500円
3名 合計6,000円
4名 合計7,500円 ※税込
※1名さま追加ごとに1,500円(税込)追加となります。
ランチのご予約はお電話にて承ります。
電話番号:0823-27-7755
【ご宿泊】
夕食と翌日の朝食は当館のレストランで。
翌日の昼食は屋外にあります牡蠣小屋で江田島産の牡蠣を始めとしたセットをお愉しみください。
■ご夕食■
場 所 :レストラン
メニュー:食材の宝庫「江田島(えたじま)」の旬食材で作る地産地消のえたじまフレンチディナー
お時間 :17:30~/19:30~
※ご人数やご予約状況により予約時間の変更をお願いする場合がございます。
※ご予約の際、アレルギー食材のみ事前にご連絡ください。
※当日対応不可、同一厨房のため完全なアレルギー対応は保証できかねます。症状が重篤な場合はご相談ください。
■ご朝食■
場 所 :レストラン
メニュー:地元の素材を使った和定食
お時間 :07:00~/07:15~/07:30~/07:45~
08:00~/08:15~/08:30~/08:45~
09:00~/09:15~/09:30~
■ご昼食■
場 所 :江田島荘 屋外
メニュー:牡蠣小屋セット
・えたじま産殻付牡蠣
・えたじま猪のジンギスカン
・牡蠣のミニポトフ
・肉巻きおにぎり串
・江田島野菜のバーニャカウダ
お時間 :12:00~15:00(LO:14時)
サービス:セルフサービス
<服装について>
お客様にて炭火焼をしてお召し上がりいただける環境となります。
屋外での昼食でございますので、温かい格好でお越しください。洋服に灰や臭いが付く可能性がございます。
上着と手袋はご用意しております。